MENU

КУХНЯ
СОБАКИ НА КУХНЕ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Тар тар из говядины с трюфельным кремом и фаршированным перцем
890
Карпаччо из сибаса с маринованным виноградом и икрой палтуса
790
Битые огурцы в имбирном маринаде
600
Сыры
1500
Мясо на тарелке
1700
Сезонные фрукты
3000
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Тако с курицей
480
Тако с креветкой
540
Тако с говядиной
550
Креветки васаби
790
Поп корн из креветок с острым соусом
720
фиш энд чипс с соусом "тартар"
790
Жареный сыр халуми с мятным йогуртовым соусом
600
Куриные стрипсы с сырным соусом
590
Куриные крылья по-мексикански
650
Куриные крылья сырные
650
Картофель фри
500
Батат фри с соусом ким чи
650
Картофельные стики с острым соусом и жареным беконом
500

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Сибас целиком на гриле с огуречным релишем
1200
Стейк миньон с картофелем бэйби и перечно-кокосовым соусом
1200
Стейк из свинины с бататом и пряным соусом
990
Куриная грудка на гриле с рагу карри
840
САЛАТЫ
Салат с куриной грудкой и соусом "цезарь"
690
Зеленый салат с тигровыми креветками и заправкой "цитронет"
790
Салат с пастрами, вешенками и жареным картофелем
850
Салат из свежих овощей с жареным сыром и заправкой "винегрет"
690
СТРИТ ФУД
Бургер с пастрами и перечно-кокосовым соусом
750
Бургер с говяжьей котлетой, беконом и сырным соусом
750
Бургер с курицей и грибами и соусом из печеных перцев
690
Шаурма "типа классика"
490
Шаурма с говядиной и баклажаном
590
Кесадилья с курицей
490
СУПЫ
Борщ "из техники"
650
Куриный бульон
550
ДЕСЕРТЫ
Медовик
550
Брауни
550
Баскский чизкейк "матча"
550