ИСТОРИЯ STEREO
PEOPLE GROUP
Сначала проект был закрытым, только для своих. Тогда же появились первые клубные карты, сейчас их более 1500.
STEREOPEOPLE GROUP
История создания проектов StereoPeople group, началась с дружбы трех друзей – барменов: Тимура Диджелавы, Романа Чикина и Андрея Третьякова.

Более тридцати лет назад, будучи детьми, Тимур и Роман подружились во дворе родного Воронежа, в котором собирались веселые компании.

И с тех пор, появилось понимание – главный тот, кто готовит напитки!

Повзрослев, друзья стали развиваться в ресторанной и клубной индустрии, проходя хорошую школу жизни в работе барменов, наслаждаясь тем, что происходило за баром. Усилия не заставили себя долго ждать, и спустя небольшое время, друзья открыли в Воронеже свой первый кафетерий с неким подобием коктейльной карты.

Друзей заметили и пригласили в масштабный воронежский клуб, а затем и в другие проекты в городе. Так Тимур и Роман научились делать крутые вечеринки.

Но надо двигаться, и друзья стали развивать клубный сегмент на Черноморском побережье. Они помогали открывать множество клубов и баров, в их число вошел культовый клуб «Платформа», и стали совладельцами двух заведений. В «Платформе» Тимур и Роман познакомились с Андреем Третьяковым – барменом, «Фэйсконтролем Всея Руси» и промоутером.

Спустя пару лет после открытия Stereopeople, учредители поняли, что не могут вместить всех желающих посетить бар, поесть вкусных блюд и выпить напитки.

И в 2019 году друзья создали второй проект – сосредоточенный на крупных мероприятиях, концертах и вечеринках – Мультикультурное пространство «ТехникаБезОпасности».

Здесь более осознанное меню кухни, более «серьезная», за которую так же отвечает Стас Суханов, тут он разгулялся по полной, даже появился собственный кондитерский цех, обслуживающий другие заведения компании.

ТехникаБезОпасности – это бар, концертная площадка для выступления артистов, стендапов, частных мероприятий, больших ночных дискотек.

Друзья создали собственную музыкальную группу «Стереолюди», состоящую из двух составов, выступающих на сцене «Техники» и в «Собаках в тумане» - третьего проекта Тимура, Андрея и Романа.


«Собаки в тумане» открылся во время пандемии вопреки всему происходящему.

Тут царит спокойная атмосфера, можно посидеть с друзьями, спокойно поесть, выпить и поговорить без громкой музыки. В выходные в «Собаках» проходят dj сеты, джазовые вечера, концерты Стереолюдей и других исполнителей.

Часто заходят популярные артисты и зарядившись атмосферой, устраивают незапланированный квартирник для всех гостей.

Нестандартный арт и творческий дизайн бара, добавляет легкости и беззаботности всему происходящему.

Меню состоит из паназиатской кухни, над которым волшебничает шеф-повар Владимир Ким, ранее представлявший Nobu.

Несмотря на то, что «Собаки в тумане», это бар, уровень блюд поддерживается ресторанный, но доступный.

И тут началась Москва!

Первый «блин» - он же проект Stereobar, просуществовал недолго из-за многих обстоятельств, но друзья не отчаивались и стали получать «московский» опыт в клубе «16 тонн» и других заведениях.

Разрабатывались рецепты эксклюзивных настоек и создавалась концепция проекта с открытым баром.

В 2016 году Тимур, Роман и Андрей открывают в Столешниковом переулке бар StereoPeople, пригласили повара Стаса Суханова из Bjorn, и понеслось…. Гастрономическому притону шесть лет, и он продолжает оставаться культовым баром Москвы.


На этом история не заканчивается!

Продолжение следует!

Почему название «Собаки в тумане?

Появилось в честь таверны из фильма «Отверженные» – Dogs in the fog, они же «Собаки в тумане».